深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

独立唱作人曾昭玮新歌《从前的人》首发 以歌叙事 闪回“从前”

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年06月27日 11:25:48
2016年凭借《中国好歌曲》的舞台,曾昭玮从幕后走到台前,一首原创《迷路了问问道》使她收获了在场导师的一致好评和十大金曲奖,从而正式进入大众的视野,同时拥有了一批喜爱她支持她的歌迷朋友。从《迷路了问问道》、《幸亏没生在古代》到《我想找你》、《

  2016年凭借《中国好歌曲》的舞台,曾昭玮从幕后走到台前,一首原创《迷路了问问道》使她收获了在场导师的一致好评和十大金曲奖,从而正式进入大众的视野,同时拥有了一批喜爱她支持她的歌迷朋友。从《迷路了问问道》、《幸亏没生在古代》到《我想找你》、《星星》等歌曲的创作,曾昭玮始终秉持着“简单、纯粹”以情感为先的创作理念。尤其是近几年快餐音乐居多的环境下,能静守自我始终坚持着这份创作初心更为难得。

  近日,她带着新歌《从前的人》正式回归,值得一提的是,一直在创作上风格独特、曲风多变的曾昭玮,此次发表新歌没有华丽的词藻堆砌,没有花哨的炫技,只是把从前的故事写成歌,送给每一位有从前的人。从词曲创作、制作、到新歌封面设计等也都全程亲力亲为。曾昭玮干净且温暖的嗓音细腻描摹从前的故事,扣人心弦娓娓道来一段再也回不去却想留住的过往,将听者的思绪带入到音乐所营造的氛围中。歌里写道的“今天想说的是从前的故事一个很久很久从前的人”、“今天想喝的是从前的酒一杯很纯很纯从前的人”,简约却不简单的歌词背后是值得耐人回味的故事和情感,虽看起来朴实却能句句动人抵达内心深处。整首歌的编曲也是简单明了,一把箱琴却已饱富画面感,让歌曲过耳不忘,深有同感。

  一直以来作为独立唱作人曾昭玮独具鲜明的个人音乐风格深受歌迷朋友们所喜爱,她保持着对音乐的追求和热爱,不断的尝试和探索,每一次的创作都能让人耳目一新并给予感同身受的体验。据悉,《从前的人》已在各大音乐平台深情上线,接下来曾昭玮还将带来更多音乐上的新惊喜,敬请拭目以待!

责任编辑:小温
淘宝网友:醉°Destry丶
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

其它网友:岁月静好moon
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

百度网友:有你灬我很幸福
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

网易网友:独白   song
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

本网网友:-旧流年 seven ||
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

腾讯网友:逆光Presumptuous≈
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

猫扑网友:Alexandr 嫁衣°
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

搜狐网友:゛野蛮, - /ov3
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

凤凰网友:半日情obsessIOn
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天涯网友:伤好了痕还在
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...