深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

《为了你》深圳卫视收官:看过剧才知道是被剧名骗了

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年06月07日 20:49:08
电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》深圳卫视今日收官,越看到后面越跳跃。可能电视剧是主角的成功奋斗史,后面很多细节都去掉了。 电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》,一开始听剧名,以为是爱情偶像剧。看过之后才发现原来是生活剧。 因为主演是罗晋和

  电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》深圳卫视今日收官,越看到后面越跳跃。可能电视剧是主角的成功奋斗史,后面很多细节都去掉了。

  电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》,一开始听剧名,以为是爱情偶像剧。看过之后才发现原来是生活剧。

  因为主演是罗晋和郑爽。以为主要是讲李木子和张长弓之间的爱情故事。但其实主角的戏份很少。他们也看上去并不是很甜蜜。

  比如,李宁枫变成李三岁后,后面慢慢的好了,然后就直接去上班了。不过在李宁枫生病期间真的很呆萌啊,在瑶瑶的悉心照料下终于恢复,还给老婆送项链,两个之间的互动也很有爱。两个在一起,瑶瑶让李宁枫给她剪指甲,李宁枫担心剪到肉。

  还有张长弓成功之后,而且木子的孩子都六岁了,这么一大段也都省略了,不注意看电视的人还以为错过了什么。瑶瑶也成了护士长了。小山的妈去世了。

  而几十年不变的木子还是那样,还是一件卫衣和牛仔裤几十年,虽然是当妈的人了,还有一个六岁的女儿,整天为女儿上学操碎了心。不过木子和女儿在一起的画风并不像母女,反而看着像姐妹。

  而张长弓成功之后,都是西装革履,越来越来成功人士的范儿了,还有专门的经纪人。连他的女粉丝都跟着献殷勤。几个月难得回家几次,都是木子一直在操心家里的事情。

  带着女儿出门不小心差点儿被骑电瓶车的撞到,回家还被张长弓的粉丝寄的包裹磕到。

  张长弓看到木子受的伤还说,怎么不告诉他。不过告诉他有用吗?整天都看不到人。

  木子跟瑶瑶聊天的时候都说,自己跟单亲家庭没有什么两样。瑶瑶还指着木子说,都快四十的人了,不过木子看着像快四十的人吗?

  成名的长弓也越来越忽略了木子的感受,经常兄弟之间聚会,却很少关心木子。都说,张长弓是除了木子,热爱整个世界。

  后来木子连肚子都没有看到,就生了二胎。而张长弓是在木子得了重病之后。才开始回忆和木子的过去。二胎都生了,生病之后,才给木子补办了一个不算婚礼的婚礼。可怜的木子从头到尾连婚纱都没有穿。

责任编辑:小温
天猫网友:她有我保护
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

百度网友:以死换温柔◇
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

猫扑网友:看破红尘之罪
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

其它网友:Paranoid. 偏执
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

腾讯网友:自戀的病源
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

本网网友:⒈朵死亡花°
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

网易网友:、 素颜 Queen。
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

天涯网友:▲ 难分 2amor〃
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

淘宝网友:眼泪那么无辜
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

凤凰网友: ≈   波点
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。