深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

惊了!吴孟达流浪地球后万妖称王?

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年05月02日 13:45:06
吴孟达,达叔和周星驰的经典搭配相信大家都很爱看!达叔前不久在《流浪地球》里又火了一把,事业好像又迎来了春天,多年主演配角的他,这次终于当上了主角,还是皇帝,就在电影《万妖国》中哦~ 《万妖国》正在优酷热播,影片讲的是妖魔附身国王、方士斩妖除

  吴孟达,达叔和周星驰的经典搭配相信大家都很爱看!达叔前不久在《流浪地球》里又火了一把,事业好像又迎来了春天,多年主演配角的他,这次终于当上了主角,还是皇帝,就在电影《万妖国》中哦~

  《万妖国》正在优酷热播,影片讲的是妖魔附身国王、方士斩妖除魔的故事,吴孟达在影片中饰演了一个荒淫无道的帝王角色。

  达叔仍然延续他的一贯表演风格,嘻嘻哈哈的喜剧表演方式,缓解了电影的紧张刺激体验。

  吴孟达和周星驰的经典组合,《食神》《赌神》《窃听风云3》等电影都通过不同的角色组合让观众对他们记忆犹新~

  而现在离开了星爷的达叔,一直沉寂无声,被人认为只能演喜剧电影的他刚靠《流浪地球》中的爷爷角色赚了观众的一把眼泪,展现了他演技的另一面,不靠嘻嘻哈哈的演技,而是单凭一个眼神和强大的气场,就完美展现了一个爱子情深和富有牺牲精神的英雄形象。电影全网正在热播中哦~

  达叔现在也终于有了自己主演的一部电影了!不容易!

  在《万妖国》中,吴孟达作为一名老戏骨,用他特有的表演方式撑起了这部电影,值得大家期待哦~正在优酷电影热播中,不要错过!

责任编辑:小温
本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

搜狐网友:heart┃ 锁心
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

其它网友:- 莫失莫忘/ 
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

猫扑网友:請讓我們相遇
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

天猫网友:记得牵绊的人
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

凤凰网友:寻找爱 Looking
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

腾讯网友:没你妈娇柔 -   
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

淘宝网友:浅笑忧伤
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天涯网友:你猜补透╮
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

百度网友:㎜  安然失笑
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你