深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

打扰一下乐团原创单曲《Hey Guys》温暖上线 为宠物发声呼吁用爱相待

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年04月24日 16:08:00
近日,打扰一下乐团最新原创单曲《Hey Guys》温暖上线,这首歌为电影《犬爱》的量身定做的虐心宣传曲一改往日的硬朗曲风,蕴含的细腻感情引发不少共鸣,令人感动的同时也引人深思。 据悉,这首歌的灵感来源于乐团成员陈圣仑和米时可所养的的宠物狗离世。他们

  近日,打扰一下乐团最新原创单曲《Hey Guys》温暖上线,这首为电影《犬爱》量身定做的虐心宣传曲,一改往日硬朗曲风,蕴含的细腻感情引发不少共鸣,令人感动的同时也引人深思。

  据悉,这首歌的灵感来源于乐团成员陈圣仑和米时可所养的宠物狗离世。他们想通过这首歌告诉大家:“宠物猫和狗的寿命只有短短十几年,它们用一生来陪伴,把你当做遮风挡雨的港湾,所以就算不能回馈一生也要在有限的时间里给予足够的善待。与此同时也要珍惜自己身边的所有人。”

  歌词采用的都是第一人称,并且亲切的称呼所有宠物小天使为Guys,融入自身情感的演绎让听众的代入感更加强烈,同时也让乐迷听到了不同感觉的打扰一下乐团。

责任编辑:小温
搜狐网友:没你爸风骚 -
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

本网网友:- 莫失莫忘/ 
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

天猫网友:﹎拿命再愛√
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:余存° d3sTiny-
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

其它网友:Rainy°伤情
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

淘宝网友:没感觉  End.ゝ
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

猫扑网友:离岛║Bombastic Love
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

凤凰网友:吓得魂飞魄散
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

腾讯网友:㎜  旧梦失词
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

天涯网友:〆心臟在跳動
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼