深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

电影《盗浪淘沙》古崖居寻宝 开启网络电影营销新方向

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年04月09日 13:45:49
优酷HAO计划电影《盗浪淘沙之九重天棺》自上线后热度不断,电影改编自阿里文学作品《盗浪淘沙》,凭借古装探险题材和精良的后期特效制作等优势成功登顶优酷电影热播榜TOP1的位置!正所谓墙内开花墙外香,电影《盗浪淘沙之九重天棺》的站外热度也是居高不下。

  优酷“HAO计划”电影《盗浪淘沙之九重天棺》自上线后热度不断,电影改编自阿里文学作品《盗浪淘沙》,凭借古装探险题材和精良的后期特效制作等优势成功登顶优酷电影热播榜TOP1的位置!正所谓“墙内开花墙外香”,电影《盗浪淘沙之九重天棺》的站外热度也是居高不下。与古崖居景区合作举办的“秘洞寻宝”活动如火如荼,更是开启了网络电影营销的新方向。

  4月5日至7日清明节三天假期中,电影《盗浪淘沙之九重天棺》和北京延庆洞窟遗址旅游景区古崖居共同合作举办了一场沉浸式体验活动。这次活动旨在将传统民俗文化与影视文化相结合并传承,通过线下互动的方式进行一次新旧文化的沟通和交汇。在古崖居景区内,藏有99份优酷VIP会员福利让游客在景区内寻找,共吸引了10000+人次的游客参与,成功引起了游客们的驻足围观和亲自参与,极大地提高了电影的强剧情互动性和趣味性,并进一步引起电影《盗浪淘沙之九重天棺》的话题讨论度。

  古崖居风景区作为北京市文物保护单位,是北京地区所发现的规模最大的古代洞窟聚集遗址,电影《盗浪淘沙之九重天棺》通过精美的特效制作了庞大的地下古墓世界,风景区和电影中故事发生的场景有很多的相同之处,在景区进行探险寻宝仿佛也带领游客走进了电影中紧张刺激的重重机关和密室中,增强了观影体验感。

  本次活动不仅仅是电影《盗浪淘沙之九重天棺》非常有价值的一次大胆尝试,更是网络电影行业的营销方式的突破。古崖居作为传统文化风景区,不再局限于传统活动与影视文化产业进行交流和创新,电影也将传统民俗和影视传承巧妙结合,让传统文化拥有更多被人发现的渠道。双方的合作都为自身的价值注入了新的活力。

  电影《盗浪淘沙之九重天棺》由优酷、阿里文学、阿里影业、项氏兄弟电影出品,斗鱼影视、小漾影业、梵想影业、新片场、浙江宝行影业联合出品,杭州传影文化传媒有限公司独家发行,北京麟嘉文化传媒有限公司独家宣传,项氏兄弟电影制作。硬核探险、分金定穴的刺激剧情正在优酷热播!

责任编辑:小温
猫扑网友:Flowers情调
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

搜狐网友:很二先生 #
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

天涯网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天猫网友:゛野蛮, - /ov3
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

本网网友:失控-  Tender
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

腾讯网友:半支烟obseSSion
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

凤凰网友:迷情queen°
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

其它网友:控魂者*monee
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

网易网友:染尘 /9 Demon。
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

百度网友:失魂人*pugss
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.