深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

《盗浪淘沙之九重天棺》今日上线优酷 神秘探险开启九重天棺

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年04月05日 08:06:46
今日,由吴千语、陈信喆领衔主演的优酷HAO计划电影《盗浪淘沙之九重天棺》于优酷独家上线。该电影改编自陈家老四同名小说《盗浪淘沙》,以千年古墓为导火索,悬疑、玄幻、探险等元素集于一身,硬核开启寻龙分金之旅! 该电影讲述了摸金人陈无妄深陷古墓迷云

  今日,由吴千语、陈信喆领衔主演的优酷“HAO计划”电影《盗浪淘沙之九重天棺》于优酷独家上线。该电影改编自陈家老四同名小说《盗浪淘沙》,以千年古墓为导火索,悬疑、玄幻、探险等元素集于一身,硬核开启寻龙分金之旅!

  该电影讲述了摸金人陈无妄深陷古墓迷云,恰逢千年古墓中的离奇宝藏现世,世人争抢开启宝藏的密匙。陈无妄以坚韧不拔的坚持及诙谐俏皮的性格与兄弟狗子、明珠经历诸多风险,多次被困机关重地,陈无妄一行人能否让秘密重见天日?诸多困难险阻让他们九死一生,电影故事线丰富精彩,是一部故事性极强的电影,片中优质的特效效果为观众奉上一场刺激神秘的寻宝之旅。

  八卦甲子,神机鬼藏,东西南北,是生万象!电影《盗浪淘沙之九重天棺》的寻龙探险精彩内容是本片最大的看点之一。影片中的迷雾森林、巨型山鬼、神秘地宫等高能场景都极大地满足了题材类型受众的视觉感受。此外,吴千语、陈信喆的二度合作和项氏兄弟电影的精良制作也为影片的质量做足了保证!

  近日,优酷开启“优合计划”,旨在为优质内容提供宣发资源加持和相应的策略加持,让优秀作品获得更高的曝光和人群接触。为了鼓励合作伙伴持续产出,优酷还设立“会员制”,不断投入高质量宣发资源,为影视作品加持!

  作为古装探险题材,优质小说IP改编电影,《盗浪淘沙之九重天棺》受到观众非常大的欢迎和期待。电影在优酷站内热度颇高,引起了广泛讨论,上线前就已经达到了10万左右的预约观看量。不仅如此,微博、抖音等站外的话题度也是高居不下。相信《盗浪淘沙之九重天棺》会带给我们一个酷炫的视觉盛宴!

  该电影由优酷、阿里文学、阿里影业、项氏兄弟电影出品,斗鱼影视、小漾影业、梵想影业、新片场、浙江宝行影业联合出品,杭州传影文化传媒有限公司独家发行,北京麟嘉文化传媒有限公司独家宣传,项氏兄弟电影制作。刺激的寻龙探险剧情、精彩绝伦的故事、宏大的地下场景和优质的特效将在今日优酷硬核上线!

责任编辑:小温
百度网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

猫扑网友:身不亡wenod∕
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

淘宝网友:柔眸1  Demon
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

腾讯网友:ぐ誰都不及妳い
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

本网网友:╰红唇印记°
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天猫网友:碎梦 3/3dream°
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

其它网友:俄徹底心灰
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天涯网友:挂念 - hcs/u3
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

凤凰网友:Emotiona°小吃货
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。