深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

“花二荞”斯琴高丽为剧创作 《花小厨》宣传曲全网上线

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年03月27日 18:08:12
今日,由斯琴高丽献唱的轻古装剧《人间烟火花小厨》宣传曲《漓花泪》、《相思茧》全网上线。据悉,这两首宣传曲由斯琴高丽亲自作词作曲,既是其为拍摄地浙江丽水岩下村的山川竹林之美所触动,也是对剧中斯琴高丽饰演的女二花二荞情感历程的心境记录。 对角色

  今日,由斯琴高丽献唱的轻古装剧《人间烟火花小厨》宣传曲《漓花泪》、《相思茧》全网上线。据悉,这两首宣传曲由斯琴高丽亲自作词作曲,既是其为拍摄地浙江丽水岩下村的山川竹林之美所触动,也是对剧中斯琴高丽饰演的女二“花二荞”情感历程的心境记录。

  对角色人物的情感刻画,斯琴高丽用音乐的形式娓娓道来。而出身蒙古族的斯琴高丽受家庭的影响,一直对古风古韵的事物尤为偏爱,此次双单的词曲有着满满的中国风元素。《漓花泪》中,红尘百态和解不开的情深缘浅;《相思茧》中,相守一生和道不尽的爱恨情愁,都通过古诗般的歌词在宛转动人的曲调里得以展现。

  在风格上,这两首歌相较于斯琴高丽之前广为人知的作品有着很明显的变化,编曲上使用了中国的传统乐器笛子和萧,让听者透过音色与旋律直接感受到中国古风的悠扬之美。对斯琴高丽而言,这次的双单是一种全新的尝试,她希望未来能够尝试更多的曲风,也希望能尝试不同角色的诠释。

责任编辑:小温
天涯网友:ぐ誰都不及妳い
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

网易网友:〃得之我幸
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

猫扑网友:我瘋癫我快樂
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

凤凰网友:经年°reminis
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

腾讯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天猫网友:看破红尘之罪
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

本网网友:往日 °Cold
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

淘宝网友:永远别回头
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

搜狐网友:Sam| 绝情△
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

其它网友:篮子里的海飞丝
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。