深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

电影《老公去哪了》爆笑上映黄俊鹏实力套路“捉奸联盟”

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年03月15日 16:01:16
由北京长委影业文化传媒有限公司、北京岸禾九州文化传媒有限公司、杭州千岛湖长委影业文化传媒有限公司出品,新锐导演李思易任总导演的家庭轻喜剧《老公去哪了》今日在全国各大影院上映。黄俊鹏、黄小蕾、沈梦辰主演,句号、甘露、彭宇、王德顺、雪村等实力

由北京长委影业文化传媒有限公司、北京岸禾九州文化传媒有限公司、杭州千岛湖长委影业文化传媒有限公司出品,新锐导演李思易任总导演的家庭轻喜剧《老公去哪了》今日在全国各大影院上映。黄俊鹏、黄小蕾、沈梦辰主演,句号、甘露、彭宇、王德顺、雪村等实力演员鼎力加盟。该片通过一个普通家庭一对夫妇之间发生的一些生活琐事,使原本和睦幸福的家庭在短短几个月就破裂了,告诫人们:夫妻之间要互相信任,互相理解。

\

\

\

《老公去哪了》是一部以拯救婚姻、维系夫妻感情、倡导和谐家庭、稳定社会秩序为内容的幽默轻喜剧电影。讲述了男主角黄俊鹏与黄小蕾饰演的妻子为了家庭,二人做出了不同的努力,但是却因为缺乏沟通导致猜忌不信任。黄小蕾怀疑丈夫有了外遇,于是联合沈梦辰、甘露组成“捉奸联盟”,上演了一幕幕令人啼笑皆非的闹剧。黄俊鹏面对误解并没有过多解释,在看穿了她们的计策后,运用自己的智慧,实力套路“捉奸联盟”,过程惊险刺激,笑料百出。粉丝纷纷表示,‘简直太好笑了’ ‘黄俊鹏简直就是宝藏大叔啊’ ‘陈海局长这次又要躺赢了吗?’

\

\

\

黄俊鹏出生在军人世家,毕业于解放军艺术学院,被称为‘千面演员’的他在不少优秀的作品中都有着出色的表现。2017年黄俊鹏在反腐电视剧《人民的名义》中出演反贪局局长陈海,精湛的演技让他在一众老戏骨中也能毫不逊色。期待他在影院给我们带来的惊喜!

责任编辑:陈二蛋
淘宝网友:篮子里的海飞丝
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

网易网友:笨笨Forever〃
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

其它网友:她有我保护
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

腾讯网友:未曾狂热付出&
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

百度网友:-旧时光 seven ||
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

凤凰网友:念成疾 crize
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

天猫网友:心悲 2/2star°
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

搜狐网友:浮浅 Superficial°
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

本网网友:pome 光感
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

猫扑网友:迷°Corrid丶
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧