深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

张哲瀚今日官宣签约普林赛斯 《谁都渴望遇见你》杀青出演暖心男主

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年03月14日 18:06:17
演员张哲瀚今日通过工作室官方微博宣布签约新公司普林赛斯文化,微博中说道:小哲@张哲瀚疯子加入公司普林赛斯,张哲瀚工作室也正式营业。以后小室一定认真工作,全心为张总服务!不接受粉丝贿赂,不夹带私货!请大家监督!语气十分可爱,粉丝也是积极回应,

  演员张哲瀚今日通过工作室官方微博宣布签约新公司普林赛斯文化,微博中说道:“小哲@张哲瀚疯子加入公司普林赛斯,张哲瀚工作室也正式营业。以后小室一定认真工作,全心为张总服务!不接受粉丝贿赂,不夹带私货!请大家监督!”语气十分可爱,粉丝也是积极回应,纷纷为张哲瀚打call。同时,张哲瀚的新剧《谁都渴望遇见你》也宣布国内戏份杀青,他在剧中出演暖心男主张泯。官宣签约新公司以及新剧国内杀青,张哲瀚可谓是双喜临门。

  张哲瀚签约新公司普林赛斯 开工作室微博问候粉丝

  张哲瀚工作室在官宣签约的同时,还发布了张哲瀚本人录制的问候视频。在视频中,张哲瀚跟粉丝打招呼,并称“工作室上线的第一条微博必须亲自打卡”。同时他还透露接下来新作品很多,请大家多多期待。

  张哲瀚新签约的北京普林赛斯文化传播有限责任公司,是一家于2002年成立的影视经纪公司,专业从事艺人经纪、影视制作业务。公司还参与了电影《亲爱的》《横冲直撞好莱坞》《港囧》等优秀作品。公司旗下艺人有赵薇、苏有朋、杨子姗、李南星、王森、刘哲尔等,可谓星光闪耀。

  此前张哲瀚曾主演《班淑传奇》、《半妖倾城》、《芸汐传》等人气电视剧,涉猎古装、谍战、玄幻等题材,还曾担任竞技运动类综艺节目《中韩梦之队》的常驻嘉宾,成绩单可以说是相当耀眼。相信这次签约新公司后,张哲瀚的事业会登上一个新的台阶,拍出更好的作品。

  新戏《谁都渴望遇见你》国内杀青 张哲瀚帅气西装杀获赞

  据悉,张哲瀚主演的新剧《谁都渴望遇见你》也在今日宣布国内杀青。该剧由赵薇监制,许富翔执导,张哲瀚在剧中出演五星级酒店总经理张泯,经历了繁重工作的压力和力排万难的爱情,终于找到属于自己的幸福。

  官方曝光的杀青剧照中,张哲瀚西装革履,精英范十足,粉丝纷纷表示“张总手下还缺员工吗,会吹彩虹屁的那种”、“这样的总经理我可以”。张泯这样身居高位,同时又向往真挚爱情的角色,对于张哲瀚来说十分驾轻就熟,相信他会将角色驰骋商场而后追寻幸福诠释得淋漓尽致。

  相信签约新公司的演员张哲瀚会一路前行,未来可期!

责任编辑:小温
本网网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

天猫网友:情是无所不为
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

腾讯网友: ≈   波点
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

淘宝网友:很二先生 #
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

搜狐网友:你猜补透╮
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

其它网友:Sam| 绝情△
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天涯网友:魂牵于心  7mr°
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

猫扑网友:安于此生ˉ2c1
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

网易网友:身不亡wenod∕
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

百度网友:美丽/mmmmm
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧