深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团队鼎力打造燃情热血

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年01月29日 12:40:27
近日,青春励志体育电影《一战成名》即将启动的消息在网络上引起了多方关注。本影片由成都陆言影视文化传媒有限公司出品,张海担任制片人。计划邀请央视首部体育电影《谁是球王》的出品方北京正泓文化有限责任公司和中视体育娱乐有限公司加盟联合出品,弘映

  近日,青春励志体育电影《一战成名》即将启动的消息在网络上引起了多方关注。本影片由成都陆言影视文化传媒有限公司出品,张海担任制片人。计划邀请央视首部体育电影《谁是球王》的出品方北京正泓文化有限责任公司和中视体育娱乐有限公司加盟联合出品,弘映传媒(北京)有限公司承制。希望在多方共同的努力下,打造出又一部贴近民众反应大众健身的青春励志大银幕精品。

  影片《一战成名》紧贴“体育强国梦’的主题,将着眼点再次放在“足球”这个牵动亿万人心的体育项目,反应普通足球爱好者、参与者的热爱与激情。同时,影片大胆“跨界”,将时下年轻人喜爱的“跑酷”文化融入其中,全面展现都市青年激情澎湃,活力四射的运动热情。除了让人热血激昂的运动场景,本片亦是一部能引起观众共鸣的“情怀”之作,不管你是否是球迷,都能在片中找到“燃”点和泪点。

  我国的电影市场蓬勃发展,连续多年票房大幅增长,这背后是人民群众对丰富多彩的文化娱乐形式的强烈需求。纵观电影市场,娱乐片霸屏的时代渐渐冷却,多种类型电影的百花齐放,逐渐成为新的趋势。

  作为电影类型重要组成部分的体育电影,也在我国银幕和荧屏上越来越多的出现。当体育与艺术碰撞,运动的激情和光影的梦幻交相辉映,体育迷和电影迷都能通过一部作品得到享受和满足。这也是体育电影这一类型经久不衰的原因所在。电影《一战成名》将延续体育电影激励人心的特点,坚持故事“原创”和表现形式的推陈出新,将体育运动的向心力和感染力,通过足球与跑酷的跨界融合,通过主人公的拼搏进取、永不放弃,阐释超越运动本身的体育精神的内涵。激励年轻人投身运动,不止为了胜利、团队、荣誉,更是为了参与、经历、体验体运动给人带来的影响一生的巨大意义。

  《一战成名》拟邀法国著名男演员、跑酷运动创始人大卫·贝尔(David Belle)加盟,香港资深电影人方平监制,并由著名灯光指导尔少平、摄影指导梁圆、剪辑导演张一凡、音乐制作人和汇慧、造型指导田川佳子等,组成金牌主创团队,为影片保驾护航。同时,制作方还将拟邀请众多国内知名演员、球员加盟,更有“神秘大咖”亲临客串。众星云集,共襄盛举,打造又一部国产体育电影精品。据悉,影片《一战成名》现以进入筹备阶段,计划于2019年暑期开机,并于2020年奥运期间登陆全国院线。精彩内容,敬请期待!

责任编辑:小温
搜狐网友:旧情歌-TRISTE
评论:> 有人争取,就会有人失去

凤凰网友:时光安好moon
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

淘宝网友:厮守°- Michae
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

猫扑网友:偏心   ■
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

网易网友:你猜补透╮
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

百度网友:Paranoid. 偏执
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

天涯网友:-旧流年 seven ||
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

腾讯网友:身不亡wenod∕
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

其它网友:memory’青春
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

本网网友:一個人過狠好
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。