深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

“为梦想,踏征程”——院线电影《一气之下》新闻发布会在深圳龙岗举行

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年01月19日 10:16:35
2019年1月18日下午15时,盛宣传媒战略合作公司深圳叁鑫影业集团麾下深圳永鑫演艺经纪有限公司,在深圳龙岗cocopark 4楼博纳影城举行院线电影《一气之下》的新闻发布会。 近年来,随着龙岗区文化产业的快速崛起,龙岗电影产业不断发展,叁鑫影业作为龙岗区土

  2019年1月18日下午15时,盛宣传媒战略合作公司深圳叁鑫影业集团麾下深圳永鑫演艺经纪有限公司,在深圳龙岗cocopark 4楼博纳影城举行院线电影《一气之下》的新闻发布会。

  近年来,随着龙岗区文化产业的快速崛起,龙岗电影产业不断发展,叁鑫影业作为龙岗区土生土长的重点文化企业,已连续拍摄制作了多部院线电影,从《谁知道》、《战刀屠狼》的上映,到军警题材《猎袭》、《慈善玩家》的制作完成,龙岗区的影视发展正散发着蓬勃生机,这部《一气之下》将打响龙岗2019年影视产业的第一枪。

  新闻发布会当天,宾朋满座,气氛热烈。原国家广播电视总局监管司副司长侯德利同志、深圳市龙岗区文化产业发展办公室 闵玉辉同志、中共深圳市龙岗区非公党委副书记 傅承钧同志、龙岗区工商企业联合会副巡视员 张梦珍同志、龙岗区工商企业联合会办公室主任 谢照同志、深圳市龙岗区文化产业发展办公室规划指导科科长 何威同志、区人力资源局劳动就业中心副主任 郭翥鹏同志,深圳叁鑫影业集团党支部书记,董事长,总导演 刘艳杰先生莅临现场,并为《一气之下》全体剧组送来祝福,预祝票房大卖,争创辉煌。

  发布会现场,播放了由叁鑫影业出品制作发行的院线电影《猎袭》,据悉,9个月前,《猎袭》的发布会也在此地,匆匆九个月的时光,又在此地重现荣光,为《一气之下》摇旗助威,令人感慨万千,赞叹不已。

  中共深圳市龙岗区非公党委书记 傅承钧发表致辞,傅承钧书记表示,深圳叁鑫影业,是一家有情怀,有深度,肯干实事的公司,其制作水准和创作能力有目共睹,更在党群建设中起到积极的推动作用,在2018年里,由叁鑫影业创作的微电影《初心》获得了党员教育电视片获奖作品,感动了许多人,盼望其在2019年再创辉煌,百尺竿头更进一步。

  在热烈的掌声中,傅承钧书记完成了致辞,主持人活跃气氛后,请出本次发布会的主角:

  院线电影《一气之下》的出品人、总制片人,深圳永鑫演艺经纪有限公司总经理葛建设先生。葛总坦言,自己是演员经纪出身,在影视制作方面并不具备更专业的经验,却因为对影视的热爱,和对影视艺术的深切追求,多年来一直梦想着能有一部属于自己的作品。缘分,让我们彼此相聚,因梦想得以相知同行,在叁鑫影业集团全体同仁的大力支持下,《一气之下》得以诞生。葛总表示,《一气之下》必将以工匠精神,打造出观众喜闻乐见的影视艺术精品,用作品,让梦想发声。

  作为深圳年轻一代的影视代表,葛总的一番话,激励了在座的所有人,这个时代是梦想的时代,是人才的时代,更是脚踏实地,为未来奋进的匠心时代。最后,由深圳叁鑫影业集团董事长、总导演刘艳杰先生,发表致辞。

  刘艳杰先生表示,做了这么多年影视,成就了叁鑫影业,也成就了自我的价值,一路走来,感谢龙岗区委区政府的大力支持,感谢各界朋友的鼎力相助。影视是一个综合艺术,一个导演成功的背后,是一个个团队为艺术奋斗的共同结果,叁鑫影业的成立,是一个新的开始,象征着一个新模式,也开启一个新征程。这是一个新的整体,一个右凝聚力,有爆发力,有持久力和竞争力的影视团队,永鑫演艺以《一气之下》作为开端,未来,还有恒鑫影视、锦乐影业等叁鑫影业旗下的公司,开辟各自的新天地,真正形成多点开花,全面发展。而我们的竞争者,与其说是全国影视的同行,不如说是昨天的自己,我们要做的,是一部比一部强的精品。艺术是无止境的,我们愿意用此生短暂的时光,去刻画无限的精彩,而我们留下的,就是叁鑫影业集团的精神,他的凝聚力和他对美,对梦想的追求。我们期待不仅是当下,而是一批又一批的继承者,可以发扬它,改造它,传播它,这或许就是今天我们创作的意义。

  刘总的话提纲挈领,振聋发聩。诚然,影视行业充满着机遇和挑战,但对手只有一个,那就是创作者的自身,叁鑫影业以团队分工合作的模式,分化了风险,凝聚了精神,更开拓了创作的视野,为打造影视精品,铸就了坚强的基石。

  《一气之下》的编剧方策先生更坦言,他为影视梦追求了5年,是刘总、曹总和叁鑫影业给了他施展才华的机会,《一气之下》是他的第二部院线电影,更是深圳恒鑫影视文化传播有限公司的首部作品,这有着很深刻的意义,他愿意为梦想,为知己贡献一切的汗水和才华。

  联合出品单位代表和主创们的热情,也感染了现场。在香港音乐人、吴宗宪门徒,歌手李敏荣演唱的叁鑫影业主题曲《因为梦》激昂的歌声,发布会到了最激动人心的环节:由嘉宾、领导、总导演、制片人为院线电影《一气之下》启动揭幕仪式。

  现场炫彩夺目,院线电影《一气之下》正式发布,象征着2019年新的开始,一个充满激情、汗水和喜悦的创作之旅即将开启。

  在热烈的气氛和真挚的祝福声中,院线电影《一气之下》发布会圆满结束,与会人员纷纷表示,对此片充满期待,嘉宾领导也对发布会给与高度评价,并期待叁鑫影业集团的佳作,希望为龙岗影视产业,增砖加瓦,不断创建辉煌而瞩目的佳绩。

  为梦想,踏征程,祝愿叁鑫影业集团事业增上,《一气之下》票房大卖。

责任编辑:小温
本网网友:我也有过期待
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

百度网友:ゆ.咬破红唇
评论:不怕事多,就怕多事。

腾讯网友:红衣a young woman
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

天涯网友:旧情歌-TRISTE
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

猫扑网友:伤好了痕还在
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

其它网友:破碎的诺言
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

淘宝网友:尼古丁情債
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:笨笨Forever〃
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

凤凰网友:清心 Demon,
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

网易网友:曳止Sigh -2
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。