深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

唱作歌手曾咏欣全新原创单曲《褪色》今日发布

来源:互联网 作者: 发布时间:2019年01月16日 12:41:25
今日,曾咏欣个人原创单曲《褪色》正式发行,这也是继《愿你幸福到底》之后,曾咏欣的又一原创力作。 《褪色》这首歌描述了恋人之间渐行渐远,慢慢互相忘记的悲伤与无奈,尽管故事的开始那么美好,依然有走到终点的那一天,随着时间的流逝,一切都褪色了,我

  今日,曾咏欣个人原创单曲《褪色》正式发行,这也是继《愿你幸福到底》之后,曾咏欣的又一原创力作。

  《褪色》这首歌描述了恋人之间渐行渐远,慢慢互相忘记的悲伤与无奈,尽管故事的开始那么美好,依然有走到终点的那一天,随着时间的流逝,一切都褪色了,我们也再也回不到从前。再深的伤痛最终也会归于平静,除了接受现实别无选择。

  和《愿你幸福到底》相似,《褪色》这首歌也是一首充满悲情色彩的歌,曾咏欣对于这种悲伤情歌的把控也越来越纯熟。《褪色》贴近生活的歌词依然能让人产生强烈的共鸣,旋律也更加抓取人心。爆发的副歌表现了内心的撕心裂肺,对于自己创作的歌曲,曾咏欣演绎起来也非常投入感情。

  据悉,曾咏欣计划发表一张完全个人原创的EP,其中将收录包括《愿你幸福到底》和《褪色》在内的四首歌,而且这四首歌将会呈现出一个完整的故事,另外两首歌也很快和大家见面,让我们拭目以待吧。

责任编辑:小温
百度网友:capital °故作
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

猫扑网友:没你爸风骚 -
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

本网网友:从这里开始★
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

其它网友:不在乎  End.ゝ
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

凤凰网友:先森,你算个what
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

腾讯网友:逆光Presumptuous≈
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

搜狐网友:厮守°- Michae
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

淘宝网友:老妹干啥子呢
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

天猫网友:挂念 - hcs/u3
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

天涯网友:往日 °Cold
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。