深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

摩登兄弟刘宇宁全新主题曲《我行即我道》MV震撼发布!突破演绎双面摇滚侠客

来源:互联网 作者: 发布时间:2018年11月02日 14:42:05
由摩登兄弟刘宇宁演唱的端游《新天龙八部》主题曲《我行即我道》今日公布MV,超燃的曲风此前已经引发歌迷讨论,猜测摩登兄弟刘宇宁将用何种方式演绎丁春秋的前世今生,今日在MV里就能找到答案。《新天龙八部》今天也开启重磅更新,师门逆徒玩法震撼上线引燃

  由摩登兄弟刘宇宁演唱的端游《新天龙八部》主题曲《我行即我道》今日公布MV,超燃的曲风此前已经引发歌迷讨论,猜测摩登兄弟刘宇宁将用何种方式演绎丁春秋的前世今生,今日在MV里就能找到答案。《新天龙八部》今天也开启重磅更新,“师门逆徒”玩法震撼上线引燃整个天龙江湖!

  为了助力本次重磅更新,《新天龙八部》邀请了超人气歌手摩登兄弟刘宇宁演唱全新主题曲《我行即我道》。当燃情摇滚相遇激情江湖,二者擦出的火花足以引爆整个江湖武林。歌曲上线后广受好评,上线首日即登顶QQ音乐巅峰榜第一。今日,主题曲《我行即我道》MV也正式与大家见面,本次MV中刘宇宁还将一人分饰两角,展示不同时期丁春秋的心境变幻,相信一定会为大家带来惊喜!

摩登兄弟刘宇宁MV截图

  该歌曲是刘宇宁首次为游戏献声,作为摩登兄弟的主唱,刘宇宁多年来一直坚守自己的音乐信仰,在浮躁的时代背景下,心无旁骛,专注歌唱,用实力赢得了广大粉丝的喜爱与支持。《新天龙八部》作为一部已成功运营11年的大牌网游,这次将与刘宇宁携手,用音乐诠释江湖之道,让经典武侠在新的时代焕发新的生机。

摩登兄弟刘宇宁MV分饰两角

  有人的地方便有江湖,娱乐圈人事纷繁,可谓江湖中的江湖,从小就看过《天龙八部》的刘宇宁,最欣赏乔峰的侠义,并将这种欣赏内化为自己的为人准则,他说:“彼此尊重,专注于自己,不比较、不PK,就是最基本的江湖之道。”也许正是源于这种价值观的高度契合,刘宇宁在为《新天龙八部》演唱主题曲时,呼吸吞吐间颇有大侠风范。“天堂地狱都已前往,挡我者亡绝不退让”即便歌词充满了狂傲之气,但刘宇宁收放自如,以一颗绝对自信、不攀不比的内心为基底,唱出来没有半点轻狂,只让人感到大气磅礴,心生敬意。

  论江湖奥义究竟在何处,你可以在游戏《新天龙八部》中一探究竟。亦或是静下心,聆听刘宇宁洒脱演绎的主题曲《我行即我道》,在放肆的旋律、侠意的歌词与豪放的歌喉中寻找答案!

责任编辑:小温
百度网友:关于病态美beauty ×
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

搜狐网友:吓得魂飞魄散
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

淘宝网友:控魂者*monee
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

天猫网友:ミ支离破碎
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

本网网友:要堅持到最後
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

网易网友:身軆被我所用
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天涯网友:Pawonx-爱离殇
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

凤凰网友:Alexandr 嫁衣°
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

猫扑网友:风筝不会断线
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

其它网友:你真叫我作呕
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。