深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

苏醒张远要组组合了?同框拍摄宣传照相互嫌弃

来源:互联网 作者: 发布时间:2018年10月19日 10:19:49
苏醒和张远这对娱乐圈最佳兄弟终于合体了!经常关注二人微博的朋友一定没少看到两人线上线下的高频互动,曾一度有歌迷撮合两人组一个新的组合。组合暂时还没有出来,但是苏醒和张远共同合作的新歌《撑兄道弟》却先声夺人,即将上线! 娱乐圈本是是非之地,没

  苏醒和张远这对娱乐圈最佳兄弟终于合体了!经常关注二人微博的朋友一定没少看到两人线上线下的高频互动,曾一度有歌迷撮合两人组一个新的组合。组合暂时还没有出来,但是苏醒和张远共同合作的新歌《撑兄道弟》却先声夺人,即将上线!

  娱乐圈本是是非之地,没有永远的敌人,也没有永远的朋友。在这样的名利场之中,能够保持多年不变的深厚情谊,苏醒和张远也算是美名远扬的一对了。通过唱歌比赛相识结缘,到逐渐发现彼此性格爱好相同,从而愈发了解对方,越来越有默契,时至今日,两人的情谊已经走过十一个春秋。对于歌迷来说,这首讲述兄弟友情的歌曲绝对是期盼良久,喜闻乐见。

  为了配合新歌的发布,近日苏醒和张远也共同拍摄了一组照片。别看两人在同期节目上默契十足,在球场上也没少并肩作战,平时生活中,更是玩在一起,还一起出国旅游。但是拍摄现场,工作人员要求两人贴近一些,动作亲密一些,苏醒这个钢铁直男居然还害羞起来,和张远一旦有肢体接触就要笑场。张远的手臂搭在苏醒肩上坚持不了10秒,就要被苏醒一脸嫌弃地丢开,让工作人员啼笑皆非。在欢乐轻松的氛围中,两人也逐渐进入状态,呈现中他们在日常中默契十足、自然真实的样子,为大家带来一组尽显活力和帅气的养眼酷照。

责任编辑:小温
本网网友:虐恋sadomasochism
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

天猫网友:〃得之我幸
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

天涯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

猫扑网友:清高 Demon,
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

其它网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

搜狐网友:Curtain 私念
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

网易网友:Curtain ( 落幕 )
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

百度网友:寻找爱 Looking
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:先森,你算个what
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。