深圳网,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 深圳网

《结爱·千岁大人的初恋》开播 张柏嘉化身千花大人霸气上线

来源:互联网 作者: 发布时间:2018年05月10日 14:40:52
5月9日,由陈正道、许肇任联合执导,宋茜、黄景瑜、张柏嘉、江奇霖等人领衔主演的奇幻爱情剧《结爱千岁大人的初恋》正式开播,张柏嘉饰演的涂山千花霸气出场便俘获了无数迷妹、迷弟的心。 剧中,张柏嘉饰演的涂山千花与男主贺兰静霆同为狐族,她不仅是贺兰的

  5月9日,由陈正道、许肇任联合执导,宋茜、黄景瑜、张柏嘉、江奇霖等人领衔主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》正式开播,张柏嘉饰演的涂山千花霸气出场便俘获了无数迷妹、迷弟的心。

  剧中,张柏嘉饰演的涂山千花与男主贺兰静霆同为狐族,她不仅是贺兰的得力帮手,还与贺兰以及左祭司赵松有着扑朔迷离的感情线。而张柏嘉在剧中以神秘高冷的女总裁形象亮相,开场就上演了一场“怼人教学”,不少网友直呼:“真是人美话不多!这才是正确的怼人方式!”

  张柏嘉此次在剧中的形象造型也是颇有看点,干练发型、气场红唇,不论是白衣还是红裙,都透露着一种霸道美,集美貌与智慧于一身,既有颜又有才,高冷干练却又深情的千花总,着实让人印象深刻。

  《结爱·千岁大人的初恋》整部剧今昔交叠,剧情跌宕,迷雾重重,看得人津津有味。至于千花大人为爱守护了千年,这一世她究竟是依然默默陪伴呢?还是会主动出击,亦或是为爱耍耍手段?也说不定这一世千花大人就能找到自己的挚爱了。这些都要从剧中得到答案,敬请期待!

责任编辑:小温
天涯网友:理战  Free
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

猫扑网友:強悍的是命運
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

凤凰网友:若凌° Provence -
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

淘宝网友:关于病态美beauty ×
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

搜狐网友:不要骗我了°
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

腾讯网友:楓獨洎薸蓅
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

天猫网友:空白  Koreyoshi
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

其它网友:魂牵于心  7mr°
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

百度网友:爱情° love
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

网易网友:昔年°  /21c
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...